Lucia d'Aloisio Mayo

Lucia d'Aloisio Mayo

Figlia e nipote d’arte, seguo le orme della famiglia frequentando prima il Liceo Artistico e poi l’Istituto Europeo di Design, specializzandomi come illustratrice.
In seguito alle prime esperienze nei mondi della pittura, scultura e architettura mi avvicino al mondo della Comunicazione diventando Art Director nel 1996. Nasce così un nuovo percorso creativo ricco di esperienze, incontri importanti, clienti di livello internazionale.
Nel 2000 vivo la prima esperienza imprenditoriale nel mondo del FOOD partecipando all’apertura di un Winebar nel cuore di Trastevere. Un’attività intensa e appassionante che mi ha immerso in nuove esperienze lavorative. Dal rapporto con i fornitori alla scelta del menu, dalla carta dei vini al rapporto con il pubblico.
La passione cresce e nel 2011 frequento il corso di cucina presso Les Chefs Blancs, incontrando gli Chef Sandro Masci e Giulia Steffanina che mi trasmetteranno l’arte e i segreti della cucina professionale.
I nuovi sapori, i colori delle materie prime, l’arte dell’impiattamento, il lavoro di Art Director che prosegue con nuove esperienze lavorative nel mondo della moda, saranno gli ingredienti di una nuova ed entusiasmante ricetta chiamata Cookinart. L’incontro magico tra la cucina e l’arte, tra i profumi e i colori, tra il gusto e le forme.

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Dove ho mangiato bene.


Ogni piatto nasce dalla conoscenza delle materie prime e dalla fantasia degli Chef che li creano. Scoprire e condividere ogni esperienza culinaria sono elementi essenziali per arricchire il proprio Know How.

Scopri Dove
×

Log in